Юлия (evstefeeva) wrote,
Юлия
evstefeeva

Categories:

Я все еще учу английский.... и как же его заразу выучить то

Да, да я из тех, кто зубрил английский в школе, потом в колледже, потом просто зубрил. Есть куча теоритических знаний, которые превратились в отличную кашу в голове. Я знаю достаточное количество слов, неплохо читаю, а толку...ноль... Я начинала учить английский, потом я запутывалась, злилась, бросала. Ни одни онлайн курсы, не могли построить систему, которой я могла бы пользоваться. Изучать язык дома вдвойне сложно, так как надо себя организовать, выделить время каждый день, и не 5 минут. А что если действительно хватит всего 5 минут? Я нашла для себя решение и выход. И хочу поделиться с вами


Я визуал, я это давно осознала, и воспринимать информацию мне легче образами и таблицами и тд. Сколько я читала, рисовала схем в английском жуть... по итогу все смешиловалось, путалось, и я топталась, и топталась на месте. Пока не наткнулась в сети на рекламу "Полиглот. Английский за 16 уроков". Первый раз даже не взглянула, сколько их сейчас чудо завлекалок, одним словом не верю я в это. Но реклама всплывала и всплывала, по итогу я все таки решила посмотреть видео. Не могу обьяснить сей иррациональный порыв, но это изменило мое отношение к изучению английского!!!!

Сама система постоена настолько просто, что я в шоке. На самом первом уроке я зарисовала себе таблицу, с помощью которой я сейчас легко и просто могу составить простые предложения в прошлом, настоящем и будущем. Ну, да простые. Но сама!!! Сама могу!!! И таблица настолько прочно уселась в моей голове, что я в шоке от ее элементарности и простоты. Почему я сама не додумалась?... Одним словом не все со мной потеряно в плане английского.


Рекомендую к просмотру для тех, кто сейчас грызет гранит английского. С этими уроками грызть гораздо проще.
Ссылочка ⤵⤵⤵⤵⤵
http://16polyglot.ru/english/lesson-1



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments