Юлия (evstefeeva) wrote,
Юлия
evstefeeva

Categories:

Бесплатный набор средств от Nivea. Тест-драйв.

Решила поучаствовать в акции от Nivea, заполнила анкету, и вчера курьер вручил мне посылку.


После переезда в Питер я оказалась в вынужденном поиске шампуня. В Беларуси моим любимчиком был шампунь, кондиционер и маска для волос от израильского бренда Mon Platin. В Питере найти эту марку может и можно, но надо приложить усилия. А почему бы не попробовать что-то новое.

Когда в моей голове зарождается подобная мысль, а через час я в соц.сетях натыкаюсь на акцию от Nivea, все встает на свои места😊 Судьба, одним словом😊😊😊 И да, я очень ведусь на такие жизненные совпадения😊

Бренд Nivea запустил новую линейку средств для волос - "Направленное восстановление и забота", с технологией Kera Detect. Если коротко, то кератин защищает наши волосы от воздействия окружающей среды, пантенол укрепляет волосы изнутри, а активные частицы, неким образом, проникают именно в поврежденные участки волоса, по сути восстанавливая лишь там, где нужно. Звучит весьма заманчиво.

Прельщает то, что компания не боится рассылать шампуни и кондиционеры из новой линейки, для тест-драйва абсолютно разным людям. Значит уверены в эффективности продукта. Я честно признаюсь, никогда не пользовалась средствами для волос от Nivea. Однако в нивеевский крем "Make-up expert", или по сути пре макияж, я влюблена уже долгие годы.

Вчера курьер доставил заветную коробочку от Nivea


Все очень стильно, синяя коробочка, брошюра, и набор "Направленное восстановление и забота" от Nivea, в составе шампуня и кондиционера.


Я была приятно удивлена посылкой. Честно, не ожидала😊 Обычно в подобных акциях на пробу в лучшем случае дают минивариант, попробовать то можно, а вот полностью оценить продукт наврятли получится. Заболталась...убегаю мыть голову мыть голову, нетерпится попробовать😅😅😅😅



⤵⤵⤵⤵⤵

А вы знали, что Только за 90 лет (в 2001г.) Beiersdorf произвела более 11 млрд. баночек Nivea Creme. В 2000-м году в Германии было изготовлено 8,5 тыс. тонн крема Nivea и 14,5 тыс. тонн – во всей Европе. Если расположить в ряд все изготовленные за 90 лет баночки крема Nivea, то можно 26 раз опоясать ими земной экватор. Впрочем, таким же образом можно три раза добраться до Луны. Чтобы перевезти такое колоссальное количество баночек, понадобится 92590 грузовиков. Колонна из 18-метровых машин растянется на 1700 км.

В честь 90-летия бренда компания побила рекорд Гиннеса на самый большой контейнер для косметики, создав гигантскую 1 200-литровую баночку крема Nivea.

В 2011 году бренду Nivea официально исполнилось 100 лет.


⤴⤴⤴⤴⤴


Tags: Беларусь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments