Юлия (evstefeeva) wrote,
Юлия
evstefeeva

Category:

Расти попа

Иногда я ностальгирую по Беларуси, просто потому что провела там 6 лет жизни. Муж периодически выбираетсято в Минск, то в другие области. В первую его вылазку я заказала ,белорусские духи Dilis. Мне очень нравится их стойкость, а учитывая их цену, они вообще потрясающие. Во вторую поездку заказала вкусненького. И, надеюсь, теперь вы поняли почему я назвала пост "расти попа")))

Похвастаюсь своими запасами сладкого. Обажаю Витьбу!!! Муж рассказывал, что когда все ЭТО покупал, на него очень странно смотрели, им не понять))) Белорусам не с чем сравнивать, а вот мне уже есть чем. Пожалуй в большей степени я все таки ностальгирую по белорусским продуктам. К сожалению к хорошему быстро привыкаешь, и живя в РБ я уже принимала качество и вкус продуктов за должное. Но переезд в Питер вернул меня в суровую продуктовую реальность.



Мои любимые это вафельные трубочки...Это просто бомба!!!!! Это нереально-офигительно-вкусно. К моему великому сожалению в Питере я таких в продаже не нашла((( В Питере вообще с белорусскими продуктами туго(((

Всем сладенького вечера)))
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments