Юлия (evstefeeva) wrote,
Юлия
evstefeeva

Categories:

Севастопольский таракан в продуктовом магазине.

Друзья, вспомните, пожалуйста, когда вы в последний раз видели тараканов!!!! Честно, я даже забыла, как они выглядят. Да, когда-то, в далеком детстве, я помню как бабушка боролась с этими не очень милыми существами. Занятие это было весьма бесполезное, ибо они все равно возвращались. А потом в какой-то момент они просто исчезли.

Есть теория, что братьям нашим меньшим не понравилось жить в соседстве с современными гаджетами, может им стала не по душе экологическая ситуация. Но с тех самых детских пор больше тараканов я не видела. До сегодняшнего дня....



        Провожала дочку в школу, по пути мы зашли в фирменный магазин "Царь хлеб". Хлеб там всегда свежий и очень вкусный, привоз с утра, цены ниже рыночных. Идеальное место для покупки хлебобулочных изделий. Однако сегодня, пока я расплачивалась с продавцом за хлеб, дочка попросила купить шоколадку. Подумаешь, скажете вы. Но в коробке с шоколадками сидел ТАРАКАН!!!! Не очень милый и тот самый из детства. Спокойно себе сидел на упаковке твикса в магазине, где продают хлеб... И я бы скорей всего его не заметила, но дочка громко закричала: "Мама!!! Смотри таракан". Реакция продавца была для меня немного шокирующей. С невозмутимым лицом она взяла коробку с шоколадками, вытряхнула таракана на пол и растоптала. В защиту таракана, скажу, что он не виноват, и в этот день ему просто не повезло. Вот так жестоко оборвалась жизнь маленького севастопольского тараканчика. А я остаюсь в раздумьях. Судя по реакции продавца с тараканами они там давно соседствуют. Остается открытым вопрос, где покупать хлеб. Ведь никто не даст гарантию, что в другом магазине нет таких же питомцев.

Моя группа о переезде в Крым - https://vk.com/prostomifamily

Я в ВК - https://vk.com/yuliyalaros



Tags: крым, переезд в крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment